Главная -> Новости


 

Н О В О С Т И

 

Светлой памяти любимому и дорогому человеку.

 

Бахтибекова-ник

 

 

 

4 октября 2013 года после недолгой болезни ушла из жизни Маргарита Николаевна Бахтибекова, Почетный работник образования, председатель Рериховского общества г. Пензы, заместитель председателя Пензенского регионального отдления Международной Лиги защиты Культуры, активный член Лаборатории гуманной педагогики, преданный нашему светлому делу, искренний и сердечный человек

Всю свою жизнь, она не жила, а постоянно сжигала себя. Не было такого дела, за которое она бы не бралась, не было людской беды, на которую не откликнулось бы ее сердце.

Многие годы она проработала в школе, уча детей грамоте, наставляя их на добрый, жизненный путь. По её инициативе и с самым непосредственным, бессменным участием были организованы и проведены ряд детских Форумов, конкурсов, семинаров. Совсем недавно мы обсуждали с ней планы на будущее и она увлеченно говорила о том, что предстоит ещё сделать, как интереснее построить работу с детьми Её профессионализм педагога, воспитателя был незаменимым вкладом в наше общее дело. И вот теперь её нет с нами. Она ушла очень рано, унося с собой весь свой энтузиазм, молодость души, постоянное устремление, как пламя от костра неожиданно взметнулась ввысь и исчезла. Уверены, что огонь её сердца высоко вознесёт её.

 

Сил и мужества всем, кто знал и любил нашу дорогую Маргариту Николаевну.

 

Л.В. Хоменок

 

Ссотрудники

Рериховского общества г. Пензы и Пензенского регионального отделения МЛЗК